Антигуа и Барбуда

Виза в Антигуа и Барбуда

 

Для российских граждан виза в Антигуа и Барбуда не требуется.

 

При въезде в страну требуется предъявить:

 

  • заграничный паспорт (сроком действия от 6 месяцев);
  • обратный билет;
  • подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания (возможно потребуется также подтверждение платежеспособности — наличные деньги, банковские карты, дорожные чеки).

 

Как правило, российским гражданам, прибывшим в страну с туристическими или деловыми целями, выдается разрешение на пребывание сроком до 30 дней. При необходимости его можно продлить до 6 месяцев.

При выезде из страны взимается сбор в размере 28 долл. США.