Аргентина

Виза в Аргентину

 

Граждане РФ могут въезжать на территорию Аргентины без визы на срок до 90 дней в течение полугода. При желании, этот срок можно продлить еще на 90 дней в Национальной миграционной службе.

 

Условия безвизового въезда в Аргентину

 

Для безвизового въезда в Аргентину на границе необходимо предъявить следующие документы:

 

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  • заполненную в самолете миграционную карточку;
  • обратные билеты или билеты в третью страну (могут не понадобиться, но лучше не рисковать).

 

Документы, необходимые для продления срока пребывания в Аргентине:

 

  • загранпаспорт, действительный на момент подачи заявления на продление;
  • заявление на продления срока пребывания в стране (заполняется в офисе Национальной миграционной службы);
  • 300 аргентинских песо (около 33 долларов США) для оплаты пошлины за продление

 

имейте в виду, что гражданам РФ разрешено пребывание на территории Аргентины сроком 90 дней в течение полугода, при продлении этого срока добавленные дни будут вычтены из возможного срока пребывания в следующем полугодии.

Посольство Аргентины

Посольство Аргентинской Республики в Российской Федерации
Москва, ул. Б. Ордынка, д. 72, 119017
(+7 495) 502-10-20
http://efrus.cancilleria.gov.ar/en

 

Найти и забронировать

 

Самые дешёвые авиабилеты в Аргентину
Самые дешевые отели в Аргентине