Босния и Герцеговина

Как оформить визу в Боснию и Герцеговину?

Граждане Российской Федерации  могут находиться на территории Боснии и Герцеговины без визы  в течение 1 месяца. Если вы собираетесь поехать туда на более длительный срок, следует обратиться в Консульский отдел Посольства Боснии и Герцеговины в Москве.

 

Для получения визы Боснии и Герцеговины в Посольстве необходимы следующие документы:

 

  • действующий загранпаспорт и ксерокопия;
  • заполненное визовое заявление с собственноручной подписью туриста;
  • 1 фотография размером 3,5 х 4,5 см;
  • выписка о состоянии банковского счета;
  • страховой полис на весь период пребывания в Боснии и Герцеговине;
  • справка с места работы или учебы;
  • копия обратного билета;
  • для тех, кто посещает друзей и / или родственников: оригинал или заверенная копия письма-приглашения;
  • оригинал ваучера туристического агентства с пометкой о том, что путешествие было оплачено в полном объеме (если применимо);
  • для путешествующих на машине: регистрационные документы, водительское удостоверение, доказательство законного владения автомобилем, полис автомобильного страхования.

 

Если Вы выезжаете с несовершеннолетним ребенком, на него потребуется оформить стандартный комплект документов, а кроме того:

 

  • визовое заявление, заполненное и подписанное законными представителями ребенка;
  • согласие обоих родителей на поездку ребенка (оригинал или заверенная копия);
  • заверенная копия свидетельства о рождении ребенка, с указанием фамилий обоих родителей.

 

Консульский отдел Посольства Боснии и Герцеговины в Москве

Москва, ул. Мосфильмовская, д. 50, стр. 1, 119590

(+7 499) 147-64-88 (с 13:00 до 15:00)

e-mail: embassybih@mail.ru
сайт: http://www.rf-bih.ru

Приемные часы: с понедельника по пятницу (кроме среды) с 10:00 до 14:00

 

Найти и забронировать

 

Самые дешёвые авиабилеты в Боснию и Герцеговину
Самые дешевые отели в Боснии и Герцеговине